С днем рожденья!

Ты  родилась  в  морозном  январе
Красавицей  на  утренней  заре!

Твой  детский  взгляд 
Уже  тогда  пленил!
Улыбки  он  родителям  дарил!

Они  тебя  любили,  берегли, 
По  жизни  крепко  за  руку  вели!

Сегодня  День  Рожденья у  тебя!
Тебя  я  поздравляю  с  ним  любя!

Желаю  тебе  счастья,  долгих  лет, 
Здоровья,  бодрости,  побед!
И високосный  год прожить  без  бед!

Пусть, с  тобой,  живет  любовь!
Она  всегда  согреет  душу,  кровь!

Марина!  Никогда  не  унывай, 
Плохое  забывай,  обидчиков  прощай!
Тогда  в  душе  наступит  Рай!

11. 01. 2016 г.  С.С.


Рецензии