Судьба, как отпечатки пальцев

Судьба, как и отпечатки пальцев,
Неповторимая, у каждого своя …
Я недавно оформлял загранпаспорт,
Где мне пальцы снимали, крутили,
Словно вынес я в Лондоне депозитарий
На сумму 250 миллионов GBP.
Мне ж судьба подарила шиллинг -
Я могу говорить с Королём...
Я из дома построил крепость,
Где Устав на стене гласит:
"У тебя судьба простая, и у каждого она своя.
Не сгущай-ка, пожалуйста, красок,
Не клади в позитарий КОЛЬЦА!!!"


Рецензии