В год Петуха

Петух криклив, горяч, умён,
С крутым бойцовским  нравом.
Он защищает свой хотон,
Способен на  расправу.

Но в то же время может петь
Побудку  для  ленивых,
Не станет рядом он терпеть
Нахрапистых  и   лживых.

Петух и  сам не без греха
И делает разрядку.
Возможно  мы  в год Петуха
Привыкнем  к  распорядку.


Рецензии