О пустоте

Тихая мелодия,
Громкие слова,
Все уходят, вроде бы,
Но вокруг толпа!
Медленные танцы,
Быстрый перекур,
Лезут обниматься,
Сразу десять дур.
Чёрные маслины,
Белый шоколад,
Эти же картины
Двадцать лет подряд.
"Ваша место в центре!"
"Ваша речь в финале!"
"Вы для нас бесценны!"-
Лучше б промолчали!
Тихая мелодия,
Громкие слова,
Упаду-проглотите!
Уколю-"звезда"!






 


Рецензии