Зарисовка про лето

Лес зеленый в тайнах весь,
Небо синее над ним.
Отражаются в воде,
Опрокинутые вниз.

Манит свежестью своей,
В жаркий полдень звук ручья.
Всю усталость заберет,
Вдохновение даря.

Луг цветами запестрел,
До опушки все в цветах.
И осока над рекой,
Подгоняет облака.

        27.07.2016.


Рецензии