Оглянись

Когда устал ты от потерь,
А может просто все достало,
Ты остановись.
Смотри вокруг и думай.
Ты видишь лица улыбающихся людей, ты видишь взгляд суровый. Другой стоит и терпит боль, иные просто.., очень просто - ни смысла, ни души, слепая тяга к обладанию захватила когда-то вольный ум.
Оглянувшись на этот мир, ты умозреешь что все несчастливы вокруг и душу чёрную свою ты мыслью этой успокоишь. Чего таить свои тщеславные черты. Мы ими все награждены.
И будет глупо думать, что ты один такой угрюмый. Ты оглянись вокруг. И ты увидишь…


Рецензии