От разума

Кудрявый "Онегин" ,
....стопами Дантеса,
Купает снаряды
В крови королей,
Такой же как иноки
Хитрый убийца,
Остатков из мыслящих
Русских идей!
Эх интеллигенты ,
Попертые хламом,
Спешивших Россию
С престола свергать,
Все те же Абреки,
Туземных Авралов
В доверие втертых,
"улыбкой" стрелять.
мы "все" от ума!
И от интеллигентов!
Прилично снимавших
С хвостов - подлецов,
Зачем вы скрываясь
Стреляли в студентов,
И грубо кололи,
Их светлых Отцов...
От русского гения
Тот что на вечно!
Клеймил вашу смуту
В раскосых шарах,
И тот кто плевался
Словами - картечью,
В ваш гнусный пиар,
Невиновных в гробах.
И голову голую,
Сном не покрытую ,
Грустью склоняет,
К гвоздикам опять,
Кудрявый "Онегин"
Сегодня Дантесом,
Решился Царей
Мстив за правду,
Свергать....
Да что вы "Чекушкин ?"
Травите их сонных
Баоярышник впрыснув,
В Сибирскую кровь,
Под крики пусть
Дохнут они!!!
Словно крысы,
Бросали в пучины,
Их мир и любовь.
А мы от себя!
Мы от собственных
Мыслей,
Которые завистью ,
Жадно грызут!
И кажется им,
Что теряются смыслы,
Вдруг хор,
......не расслышат,
Искав , не найдут

От разума а разум в головах - это разъяснение, тем кто пытается в России, и не только в России, людей путать. Так все прямо говоря русская интеллигенция которая и является тем,чьи мысли копируются , крадутся, слушаются и распространяются по средствам массовой информации.


Рецензии