Не вернуть того, что отлетело

У меня сегодня воскресенье,
у тебя - сегодня выходной!
У меня головушка с похмелья,
у тебя - на сердце перебой!
У меня рассол на утро,
у тебя - конфеты, шоколад!
У меня свидание сорвалось,
у тебя - беседа прервалась!
Я в гостях забыл ключи от дома,
ты - себя доверила другому,
Всё на света наскоро забыв! ...
не вернуть того, что отлетело,
Не пропеть, коль песню не сложил?!


Рецензии