Ушёл, чтобы погибнуть...

Он говорил ей,что она его спасла,
Что с ней он научился улыбаться,
Что столько не испытывал тепла
К себе-неизмеримое души её богатство..

Он не рассказывал о прошлом ей,
Лишь обронил-там заработал 2 инфаркта,
Сказал,что счастлив,что на склоне дней,
Ему тепло с ней,а не с той,с которой было жарко..

Она спросила,кто бывшая его жена,
Сказал лишь одно слово-проститутка,
Что жизнь такую она выбрала сама,
Как жил бы с ней-представить даже жутко..

И тихо,мирно год за годом шёл,
Она-ему,он-ей дарил любовь,подарки..
Однажды он исчез-наверное,ушёл,
Чтобы погибнуть с той,с которой было жарко...


Рецензии