Снежная ночь

Иду в одиночку по улицам снежным
Мечтаю о жизни другой, безмятежной,
И снег меня вновь избавляет от скуки
И грею одна я холодные руки.

На волосы тихо ложатся снежинки,
И ночь так красива, как будто с картинки
Я душу открыла свою нараспашку,
И жизнь превращается медленно в сказку.

И снег заметает следы незаметно
И вновь я одна исчезаю бесследно,
И ярко мой путь освещает фонарь,
И я ухожу в белоснежную даль...!


Рецензии