Девчонка

Глаза колдовства и печали!
Такую,  трудно  найти!
Такую не  каждый встречает!
И  мимо  такой  не пройти!

От  взгляда  ее  холодеет.
И  в  пятки  уходит  душа.
Она пролетает,  как птица!
Иль  тихо  идет не  спеша.

О  Боже,  Боже, девчонка! 
Как дьявольски  ты хороша!
О, эти  ножки, и  плечи.
Тонкая талия, чудная  грудь!.

О,  Боже, теряю  дар  речи.
О,  Боже,  ее  не  вернуть!!!
Пока  не  погасли  свечи,
Бегом, отправиться  в путь...


Рецензии