Жених по скайпу

Не знаю чем я там вам насолила ,что в черный список быстро занесли .Вначале все нормально у нас было,общались:смайлы,котики,цветы..Потом вы мне вопросов пару штук задали ,мол с кем живу,квартира есть иль нет?Я отвечать совсем  не торопилась и проливать на себя свет.На фото вы качок да с голым торсом -мужчина-клад и головная боль!Подружек рой ну так вокруг и вьется и все мечтают подружить с тобой.Я тоже лыком не будь шита ,поставила в сети фотку-огонь.Я в мини, со спиной открытой ,ух,обожжешься-только тронь!Общение теснило грудь и мысли ,пришла пора увидеться с тобой,по скайпу от души наговоримся и кинемся мы в омут с головой.Я не в восторге от твоей личины,меня ты попытался обмануть .И вместо классного, красивого  мужчины передо мной сидела просто жуть.Лет шестьдесят,не меньше ,может больше ,и зубы в шахматном порядке у тебя,на лбу канатами лежат пятнадцать складок ,на пальцах виснет рыбья чешуя.Ты ,чавкая и попивая пиво,мне предложил с тобою отдохнуть.Через экран таранкою разило,плескалось в кружке пойло- муть.На мой отказ ты разразился бурным матом ,и что это я строю из себя?!Таких как он ,не сыщешь с автоматом,хорош ломаться ,милочка моя!Его я из друзей не удаляла,но в профиле  повесила "замок".Он всем писал ,какая же я падла ,потом внес в черный  список и замолк.Я больше не знакомлюсь в интернете и женихов я в "паутине"не ищу.Их хватит в двадцать первом нашем век ,я выберу того,кого хочу!


Рецензии