Я по битому стеклу

Я по битому стеклу – сколько хватит сил,
Я вплетаю боль потерь в косы тонкие,
Но лететь мне до тебя, не расправив крыл,
Подвывая ветру в такт песню звонкую.
Мне вороны глаз твоих сердце выклюют,
Только боль моя к тебе будет сладкою.
И опять меня чужим сердцем выберут,
Но любовь будет его серой галкою.
Я б по битому стеклу до тебя дошла,
Я б остригла для тебя свои волосы.
Только ты не позовешь. Знаю – не нужна.
И поэтому дождя в небе полосы…

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНО! ЗАЦЕПИЛО!

Тэя Мурд Светлана Моргачёва   07.01.2017 15:26     Заявить о нарушении
спасибо. с Рождеством Вас, всех благ. с Уважением, Светлана.

Светлана 72   08.01.2017 09:09   Заявить о нарушении