***

Пустая голова
Ни одной мысли
Вопросы кончились,
Оборвались на полуслове,
Зависли
В воздухе где-то
В бредовом сне
Ни одного теперь нету
Во мне
Есть рыжее небо
И странные декорации
Есть глаза как вселенная
И в теле вибрации
Нежные, сладкие..
Ноги сплелись в облако
..
Ладони такие гладкие
А какой же вкусный салат
Неземной чудесности.
И прогулка без времени
По облачной Неизвестности
Такое мягкое невесомое
Сияние Нежности
Я касаюсь руки
За 2 см от поверхности..


Рецензии