Я из города, что за туманами...

Я из города, что за туманами,
Уезжала в страну с россиянами,
Взяв с собой чемодан, сердце рваное,
Малыша, и билет, это главное.

Ну, а тот, кто остался, всё вычеркнул
своим почерком мелким и вычурным.
Он мне в душу плевал... Так считается.
Шрам надолго на сердце останется.

Мне добро бы творить, к мужу ластиться,
так любимою быть – очень нравится!
И сама бы любовь всю до донышка,
отдала б для любимого солнышка.

Но, вот было кому-то так надобно,
жизнь мою написать снова, набело,
Я в России теперь,уж с сединами,
Но, с тех пор не дружу я с мужчинами!


Рецензии