Не важно, кто начал - теперь все равно

Не важно, кто начал - теперь все равно,
Хоть это случилось не так уж давно.
Закат среди ночи, разрезавши тьму,
Спустился на город, затмивши луну.

Грибы распускались, как будто, цветы,
Размером огромным, до неба, зонты.
И вот покатилась от шляпок волна,
Сметала, сжигала, все встретив она.

Грибы вырастали на нашей Земле,-
Дорога от жизни до неба во мгле.

11.3.03 г.


Рецензии