Мой капитан

                Посвящается Сашеньке, моему другу.

Хочу, чтоб ты далеко меня увёз,
Но это всего лишь только сон.
Знаю вовсе никогда и не исполнится он,
Потому что в меня капитан не влюблён.

Но я верю, что настанет это время,
И он всё же влюбится только в меня,
Будет с губ у меня слетать твоё имя.
Буду произносить его нежно любя,

И у нас всё будет очень прекрасно,
И мы найдём с ним остров счастья,
Верю что влюбилась я не напрасно,
Улетят от нас все ненужные ненастья.

И сойдём мы на этот райский берег,
Где солнце светит ярче и светлее,
Где нам для жизни наш рай отмерен,
Где жизнь будет прекрасна и милее.

                Аннушка.27.12.16г.


Рецензии
Здравствуйте, Анна! Очень романтично написали. С теплом и наилучшими пожеланиями.

Роман Излучин   27.01.2017 13:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Спасибо, Роман!

Анна Климович   27.01.2017 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.