Хроники Матрицы. Птеродактили

как то летом, 2013 года, как всегда посмотрел на небо и вижу - вдалеке летят две птицы, только почему то задом наперёд. птицы приближаются, смотрю - какие то угловатые и с львиным хвостом. они ещё приблизились - ба!!! так это же птеродактили!!! одна начала планировать, в мою сторону, но потом вернулась и полетели дальше!!!

думаю: - вот времена настали - птеродактили уже летают)))


Рецензии