Прости

Прости меня за то, что не могу
Исправить всё, смягчить души страданья.
Я неуклюж в словах, но лишь тобой живу
И за нелепость, сам себе даю терзанья

Прости меня, что извиняюсь снова
Прости меня, сейчас не рядом я с тобой
Но не смогу я написать правдивее тут слова
Я вас люблю, люблю пока живой


Рецензии