Ветер странствий в море носит

Ветер странствий в море носит
тот кораблик, что несёт
тех, кто помощи не просит,
тех, кто выручки не ждёт.

Паруса от ветра рвутся.
Проникает в душу страх.
Но штормам не поддаются
те, кто плавают в морях.

И утихнет скоро буря.
Ветер бросит завывать.
И матросы, балагуря,
будут качку вспоминать.


Рецензии