Чёрная полоса

     Чёрный день
     Над чёрным морем,
     Скорбью берег весь
     Заливший -
     Пропитался нашим горем,
     Всю надежду растворивши...
     И не ждут уж люди чуда,
     Свыкнусь с горечью утраты -
     По-другому смотрят в волны,
     Будто б море виновато...
     Принося цветы и свечи,
     Тихо слёзы вытирая -
     Верят в то,что в рай попала
     Журавлей прозрачных
     Стая..


Рецензии