Судьба велит расстаться

Её люблю, но всё велит расстаться,
Мы молча подчиняемся судьбе,
Сил одного не хватит чтоб остаться,
И молча изменяем мы себе.
И будем делать вид что всё в порядке,
И жизнь своим проходит чередом,
Всё продолжает нам загадывать загадки,
Но мысли грустные порою о былом.
Не долюбили и не удержали.
Кто виноват? Уже не важно нам,
Мы слабость проявили, разбежались,
В несчастии своём виновен каждый сам.
Нам гордость не позволит обернуться,
Попробовать всё с чистого листа,
Лишь из редко слезинки навернуться,
Без счастья жизнь останется пуста.


Рецензии