Остатки снов, стремлений, чувств...

Рисунки на моём окне
От солнца с трепетом растают...
И, пребывая в чудном сне,
По небу  облаком летают
Остатки снов, стремлений, чувств...
От ниx проснутся скоро души
Разум очистив от безумств,
От многолетней, стылой стужи!..

Всё оживёт! Лишь дайте срок
Лучам, безудержно палящим!
Уже окрасился восток
Багрянцем, нежность приносящим
Блуждающим в кромешной тьме...
Всё ближе, ближе мы к Весне
С её звенящими ручьями!..
Ну, а пока-что, холодами
Нам испытания даны
Под белым саваном Зимы.

По небу облаком летаю
И пребываю в чудном сне...
И под лучами, сердце тает...
Рисунком на моём окне.

27.12.16.


Рецензии