***

Ты ко мне подбираешь отмычки,пароли,ключи...
Динамит-это слишком банально и просто для нас.
Вот поэтому в списках посредственных женщин,мужчин,
Даже дьявол бессилен найти наших душ имена.
Жить намного забавней,когда что ни день-фейерверк,
А не стирка,уборка и эти прокисшие щи.
Ты отвергла наш город.
И я его тоже отверг.
Но на это нашлось много тысяч весомых причин.


Рецензии