В волшебном сне

В волшебном сне я украду
Тебя,такую милую,
А хочешь,сделаю тебя
Я самую-счастливою.

Букет улыбок подарю
И музыку из солнца,
Весенним цветом сарафан
И радугу,в оконце.

Колье игристое,из звезд
Браслеты и корону,
Со дна достану,перстенек
И без любви,не трону.

Постель сотку,из облаков
Ночник,из Млечной пыли,
Укрою,теплым ветерком
Ты,только будь-любимой..


Рецензии