Добрейший

Добрейший Дедушка Мороз голубоглазый,
спешит, идёт, все думы о народе.
И славно, хорошо, что неженатый,
невидно снежной Бабы вроде.

А то что с внучкой ходит по свету
и в каждый дом его пригрели,
так им тепло навряд-ли по сердцу,
они б наверняка похолодней хотели.

Он безусловно совершеннейший,
нас удивлять безмерно рад.
Ждём от тебя любви почтеннейший,
мы много лет, веков подряд.
 


Рецензии