Не плачь, Душа!

Рецензия на «Не плачь, моя Душа» (В. Рженецкая)

Не плачь,Душа!- и я прошу,
К тебе на помощь я спешу...

Тебя, услышу издали,
В тебе - вулкан Добра, Любви!

Ты понимаешь боль других -
Несчастных, сирых и своих!

Ты ликовать должна, Душа!
Ты - так, юна и хороша!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии