Новогодняя семейка. Санта Клаус. Депрессия

Дорогие друзья! Под Новый год открывается то, о чём никто даже не мог себе представить.  Я продолжаю рассказывать об умалчиваемых официальной прессой действительных отношениях внутри раздираемого противоречиями древнего клана



Что есть на свете снег, Американский Санта Клаус позабыл уже давно,
И в Белом доме, штате Вашингтон, им крутится своё, отдельное кино;
Снежком сейчас он называет белый лёгкий колумбийский кокаин,
А вместо льда ему в Панаме и Перу в вискарик подсыпают мескалин.
Предатель проклят бывшею семьёй, и не увидит Северной короны,
В друзьях его сейчас южноамериканские бандиты и наркобароны.
За гонку потепления по миру и на север, до поры до времени, пока,
И ЦРУ, и ФБР его не трогают. Крышуют, пока нужен, старика;
Но чуствует наш Клаус то, что вместо синекуры этой, очень скоро,
С лотка в Гарлеме будет торговать бананами и кофе с Эквадора...


Рецензии
Интересно!

Мэри Снегова 2   20.01.2022 04:27     Заявить о нарушении
Приятно, что заинтересовались. Мой старый сериал про невидимую повседневную жизнь древнего клана.
Успехов!

Андрей Муз   20.01.2022 11:49   Заявить о нарушении