Кадры решают всё!

Поём дифирамбы мы,
Но видно: король-то  - голый!
Во власти - засилье тьмы,
И бьёт всех коррупции молот.

Начальничий беспредел,
Порядочность загнана в угол,
Из ВУЗа попёр бракодел, 
Рабочий-трудяга поруган.

Цветёт кумовство-сватовство,
"Мозги" утекают на Запад,
Бюджетное воровство:
Крадут и "Жеглов", и "Шарапов"!

Калечат нас горе-врачи,
Юрист засудил бестолковый,
Извозчики-палачи
Нас гробят снова и снова.

"Кадры решают всё!" -
Такой сейчас нужен лозунг.
А вор,  дилетант и осёл
Страну и народ уничтожат.


    27.12.2016


Рецензии
И правда как в писании... Спасибо, Вам, за правду строк.

Надежда Абалмасова   23.01.2020 08:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Надежда, за внимание, отклик!
С пожеланием добра,

Валентин Каян   23.01.2020 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.