Елки кружат хоровод

Елки кружат хоровод
Под метелью белой,
Расписным стекло стает
Индивеют двери!

Дым из печек,стынет в ночь
И при лунном свете,
Гул по речке,лопнул лед
Спят устало дети.

На дорогах,ни-души!
Лишь собаки лают,
Деревенский светит КЛУБ
Музыка играет.

Припозднились,что сказать
Наряжали елку,
Вон!Красавица стоит!
В мишуре,иголки.

Вся в игрушках и флажках
Снег из белой ваты,
И спешит у нам-Новый Год
На санях,прикатит.

А пока,укрыла ночь
Тишиною чуткой,
Будет утро и тогда-
Солнышко-побудкой!


Рецензии