Индейское лето

               
             На перекрёстках судьбы мы с тобою не встретимся
             Всё пожирает житейская мерзкая тля
             Есть ли надежда, что та, что всё таки вертится
             Снова окажется круглой планетой Земля

             Наше индейское лето
             Мудрость молчания скал влечёт как магнит
             И музыка света,
             Память хранит тёплые дни

             И не ищи меня в роскоши ложью наполненой
             Я словно раненый зверь ухожу на восток
             Всё, что задумано нами будет исполнено
             Время не ждёт и стучится осколком в висок

             Снова индейское лето
             Крики отчаянья птиц и молчание скал
             И музыка света,
             Каждый нашёл, то что искал

                Без даты


Рецензии