Ту-154

Влетел он в море,по косой
И растворился в глубине,
Унес с собою,много душ
Что песни пели на земле.

Детей лечила,до конца
И к ним летела-Доктор Лиза,
О!Как-же плещется волна!
Конечно-нет!Не будет бриза!

И плачет горестно родня
Друзья,цветы кидают в море,
Им,слез своих-не удержать
И горе черное,как море.

А надо,надо дальше жить!
В душе храня им память верно!
Пройдут года,не допустить-
Сказать о них,хоть слово скверны!


Рецензии