ЗИМА

1.
ВЬЮЖИТ МЕТЕЛЬ, ПОСЫПАЯ СНЕГ,
УКРАШАЕТ НАШ ВЗОР, ЗАСТИЛАЕТ КОВЁР.
БЕЖИТ ТУННЕЛЬ ЛЕДЕНЯЩИХ РЕК,
РАСТЕКАЮЩИХ КРАСОК УЗОР.

ПРИПЕВ.
ПЛЕНЯЩЕЮ МАСКОЙ, ВЛЕТАЕТ ЗВЕЗДОЙ,
НАПОЛНЯЯ СОБОЮ ДОМА.
КРАСИВОЮ СКАЗКОЙ, МОРОЗНОЙ МЕЧТОЙ,
НАЧИНАЕТСЯ В ЖИЗНИ-ЗИМА.

2.
КРУЖИТ ПОД ЕЛЬ, ПРАЗДНЫЙ ХОРОВОД,
УКРЫВАЕТ ВЕСЬ ЛЕС, ПОД ВОЛШЕБНЫЙ НАВЕС.
БЕЛИТ ПОСТЕЛЬ, СНОВА НОВЫЙ ГОД,
СОГРЕВАЯ НАДЕЖДОЙ ЧУДЕС.

ПРИПЕВ.

Сл.и Муз. Андрей Волгин


Рецензии
Андрей, Вы бесподобны! Читаешь Ваши стихи, и уже представляешь то величие природы, которое Вы описываете! С теплом, Мирослава

Мирослава Ковалёва   23.03.2018 16:12     Заявить о нарушении