Все перемелется

Все перемелется. Ты подожди. 
Все переменится. Просто дожди.
Слезы в глазах - оттого, что ты жив. 
Сядь со мной рядом и все расскажи.

Можно и глупости! - Мы здесь одни. 
Это пройдет. Это трудные дни,
Вижу, что в сердце вселенская грусть. 
Я обниму тебя и улыбнусь.

Мой человек, здесь рука и плечо,
Уши и - что тебе нужно ещё. 
Можно молчать и прижаться к груди. 
Просто зови! Или сам приходи!


Рецензии
Оптимистичное,тёплое, нежное стихотворение.Если бы я получил такое от девушки, когда служил полвека назад в армии, я бы стрелял лучше всех, бегал быстрее всех и, наверно, летал бы.
С уважением.

Алексей Диминтиевский 2   15.01.2017 19:44     Заявить о нарушении