Вспоминал бы я жизни начало

Вспоминал бы я жизни начало,
да и всё продолженье её,
если б память мне не досаждала,
принуждая впадать в забытьё.

Есть немало причин огорчаться,
даже плакать от давних тех бед.
И желания с кем-то встречаться
на дорогах минувшего нет.


Рецензии