Любимому другу

Дорогой мой, возлюбленный друг!
Видишь, свет на востоке зарделся?
Тихо падает солнечный круг
В белоснежную ракушку сердца.

Пусть душа твоя будет – молю! –
Чище россыпи майского цвета!
Я тебя больше жизни люблю,
Ты мне ближе Небесного Света.

Над Землёю архангел парит,
И сияют лазурные дали.
Пусть Господь тебя благословит!
Пусть тебя не тревожат печали!

Наполняясь густой синевой,
Мерно катится золота слиток.
Милый друг! В мире есть лишь Любовь
И Священное Пламя Молитвы.

Мы свободны от страха и лжи,
Сад Эдемский по-прежнему с нами:
Всех нас ждёт у истоков души
Царство Божие в силе и славе!


Рецензии