***

И все, что останется - это лишь фото,
Заметки, общие фишки.
За время с тобой заплачу банкнотами,
На теле новые шишки.


По ночам Горячие слезы, песни,
 клятвы, которых не счесть
По утру Кофе,важные вести,
"хорошо, что хоть где-то ты есть."

В февраля тебя душит обида немая
А март помогает добить.
В мае ты снова свежа и живая,
В июне хочется жить.

В 16 так страшно прощаться с друзьями,
Мучительно помнить о них.
Но к 30 ты поймешь, я же знаю,
Как понимают стих.


Я буду большая, важная тетя,
И дядя не вспомнит те дни,
Ну, а пока я стою на пороге
Нашей с тобой любви.


И вовсе не важно: пишу я про дружбу
Или любовь неземную?
Это когда-нибудь поймет каждый,
Почувствует, не минуя.


Пока что мне больно, и я на ножах,
Под ложечкой вдруг засосало.
Стараюсь как прежде, стараюсь. Нежна.
Но не сдержалась, сказала:


Ты знаешь, ты сердце мое разбиваешь.
Я знаю, твое не на месте.
Мы были едины, я потопаю.
Мы были из одного теста.


-Я постараюсь хранить до могилы
Время со штампом НАШЕ.
Я так же хочу, чтобы ты сохранила
Мою любовь даже.


Законсервируй, в банки, железки,
В холод поставь, на мороз.
У меня там будут невестки,
Но, Боже, не лей только слез.


Так, как тебя - не полюблю,
И не смогу, как с тобой.
Ты же мне веришь? Я говорю:
-я же приеду, родной.


Два сердца, заплакав, запомнят закат,
В котором утопли тогда.
Но тянется-тянется дружбы канат,
Надеятся, что навсегда.


Рецензии