В стародавние года

В стародавние года
на Русь пошла войной орда.
В поле повстречав огромных
мужиков, в плечах не скромных,
хан во звал к толпе тогда:
-Рус сдавайся, нас орда!
Ну а те в ответ кричать:
-Не стращай монгол, нас рать!!!


Рецензии