Попкорн

Ничего же не было,
Откуда столько боли,
Бедного, нелепого,
С этой болью в доле.

Не было покорности,
Слова не сказали,
Не было попкорности
В темном кинозале.

Не было измены,
Где всего сполна,
И из вскрытой вены
Не текла она.

Отчего же столько
Боли по утрам,
И стоишь по стойке
У оконных рам,

И деревьев руки
Тянутся вотще,
Не было разлуки…
Здесь и вообще.


Рецензии