Они мечтали о добре. Баллада

Мы видим юношу со взглядом.
И женщину стоящей рядом.
У них простые лица Доброты.
А юноша так смотрит, как и мы.

Во взгляде видим ожиданье.
В оценке юноши, где есть мечтанье.
Добиться в жизни высоты.
Быть патриотом для страны.

Он комсомолец с подвигом в Душе.
Учился честно в той среде.
Всегда он помнил о стране.
Дорога им была открытая везде.

Наш комсомол был авангардом.
На стройках коммунизма и парадом.
Как Сталинское племя в чистоте.
Где был порядок в бытие.

Теперь он президент страны.
Его деянье нам видны.
Тяжёлый труд лежит на нём.
Мы будем вместе не подведём.


Рецензии