Старайтесь по возможности с дороги не свернуть...

  Учитесь создавать,разрушить всяк сумеет,

  Умейте добрым быть,злых в мире нам не счесть,

  Пусть ваша жизнь других в несчастий согреет,

  Пусть будет вам дано нести благую весть.


  Но все что я сказал,не падает нам с неба,

  И в генах не всегда приходит к нам порой,

  Растите вы себя подобно фруктам,хлебу,

  И главное-не будьте довольны вы собой.


  Зачем пришли в наш мир Вы?

  Вопрос для папы с мамой-они родили вас,

  А дальше в добрый путь!

  И если на пути у вас одни преграды,

  Старайтесь по возможности с дороги не свернуть!


Рецензии