Безнадежность

Безнадежно, когда нет смысла
Каждый день просыпаться сутра,
Когда все, чем живешь, испарилось,
А вся жизнь осталась вчера.
Безнадежно когда умирают
Те, кто были дороже себя,
Когда жизнь дотла догорает,
Существуешь, о прошлом скорбя.
Безнадежно, когда бросают
Те, кто клялся в вечной любви,
Когда чувства в землю втоптали,
Когда сыро и пусто внутри.
Безнадежно, когда не боишься
Просто так, ни за что, умереть,
Когда лед безразличья терзает,
И ничто не может согреть.
Если в жизни есть цель и надежда,
И есть тот, кто любит и ждет,
Это значит, что солнце светит,
А счастье вскоре придет!
26.03.2012


Рецензии