Шамбала

прослушать можно здесь

Для чего же господь создал горы?
Лаконичность скалистой гряды
Может Он создавал внизу город?
Ну, а горы отвалы руды?
И внутри нашей древней планеты
Под землей есть другая страна
Вход в страну ту сокрыт на Тибете
И зовется она Шамбала.

 Шамбала, Шамбала, вот такие дружище дела…

В ту страну перебрались атланты
Там находится ад наш и рай
Люди все в Шамбале эмигранты
Квоту кто получил в этот край
Есть свои там долины и реки
В Шамбале свое солнце встает
Как туда прописаться навеки?
Пропуск в край тот Господь лишь дает.

Шамбала, Шамбала вот такие дружище дела…


Рецензии