Ролевая игра

К тебе подкрался с тыла, сзади
я словно вор к чужой ограде
замок там, сторож и собаки
случился казус сей атаке

Как человек иду с лица
меня ты словно подлеца
толкнула пробубнив чего-то
ну нет,вот так мне неохота

Я слева, справа подходил
попутно тыл вновь обозрил
опять там сторож, пес и ров
нахрапом лезть я не готов

Ремень как плетку предложил
ты иронично:"А ножи?
Меня зарежешь ты быть может..,
Мой муж и садо-мазо, Боже!?"...

Я с табуреткой как Тарзан...
Мне говоришь:"Ты как фазан,
ее ты холишь, взглядом сверлишь
и как ее ты отымеешь?!"

Сижу разведкой я в засаде
ты словно крепость при осаде
Ну хоть убей ты неприступна
ты рядом- здесь, но недоступна

Сгонять за водкой, иль вином
распить по быстрому вдвоем
контроль ты быстро потеряешь
и мачо ты во мне познаешь

-Ну что, любимая, вина,
а может водочки по ста?!"...
Не будешь пить- вот это номер
ты точно хочешь чтоб я помер...

Когда нельзя- ну так охота..,
ну озабочен я чего-то
как бы пристроиться к теплу
ну блин, хочу! хочу! хочу!..

Втихую за тобой смотрю
кусаешь нижнюю губу
сама желанием горишь
шалишь подруга, ой шалишь

Игру придумала.., играешь...
Бывает что за это знаешь?..
-Чего-то я перехотел
все с потом вышло, я ж потел...

Вот мы ролями поменялись
мы друг за друга лихо взялись
ты нападенье- я  защита
теперь ты мною будь убита

-Ну нет, сейчас давай не будем
на время секс мы позабудем
давай-ка топы уж посмотрим,
а завтра сей вопрос рассмотрим.

Прорвать пытаешься блокпост,
но оказалось я не прост-
как оловянный стойкий малый..,
а попросту такой упрямый

Скала я, крепок, несгибаем...
хочучкой вместе погибаем..,
но не сдаюсь под томным взглядом...
да не крути ты своим задом

Сказал- отрезал.Сему быть!
придется секс нам позабыть
скрепя зубами я креплюсь
как лох последний- не сдаюсь...
      ***
Когда ты, Радость, неприступна
то поступаешь ты преступно...


Рецензии