Доброе утро! Как жизнь идёт?

Доброе утро! Как жизнь идёт?
Во что тебе верится, к чему - нетерпимость?
Быть может, есть он - кто тебя ждёт,
И, может, даже есть к тебе одержимость.

И может даже ты снишься ему.
И спать не даёшь ему, и ночи так длинны.
И одиноко ему без тебя одному,
И мысли, и мысли совсем не невинны!


Рецензии