Невроз навязчивых состояний

Время мчится, как поезд сорвавшийся с тормозов -
                Под откос, под откос, под откос.
В ветре слышится  шёпот и сердца стук -
                На износ, на износ, на износ.
Праздник кончился, будни давным-давно.
                Серый сумрак дней и ночей.
Снова снег за окном и метель мне поёт:
                "Ты ничей, ты ничей, ты ничей".
Ничего не забыть и не изменить.
                Паутину сплела судьба.
Но что б ни было дальше, скажу тебе жизнь:
                "Ты права, ты права, ты права ... "

27. 12. 2016


Рецензии