Народ осатанел 264

264
Народ осатанел.
И на кого похож:
Давно уж не трезвел, -
Трясёт с похмелья дрожь.
Деньжат чуть-чуть достал
И снова прОпил их,
Сообразив в кустах
поллитра на троих.

Куда, страна, идёшь
И кто тебя ведёт?
Вот так - с ума сойдёшь...
А если повезёт,
То, может быть, не зря
Я жду таких времён,
Где удостоюсь я
Бесплатных похорон.
         конец 98?


Рецензии