Горе...

ГОРЕ – 25.12.16. - 05:27

Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем.
Погибли 62 артиста Ансамбля Александрова,
9 журналистов 3-х пулов СМИ, известный детский врач
Доктор Диза  – Елизавета Глинка,
 9 военных членов экипажа.  Всего 93 человека.
Горе   и скорбь по всей России и всему миру музыки.

У горя нет масштабов. –
Горе.
Но есть масштабы горя –
у души.
Погибли музыканты. –
Доля
Но не погибла музыка
страны.
Есть  мистика. –   Они 
и  Глинки,   
Гармонии  России
и  Добра,
В Святое Рождество. – 
Поминки
Связали   музыкантов
и врача.
И, чтобы память горя –
жили,
Три пула журналистов, –
на века,
По,  долгу службы, к ним
Отбыли. –
Нам  освещать их жизни. –
Свысока!

У горя нет масштабов. –
Горе !!!!!!

ДЕНЬ ТРАУРА В РОССИИ.
26.12.16  Юрий Куратченко.


Рецензии