С наступающим!!!

Предвкушение перемен.
Только не понять, зачем?
Ожидаем. Но чего?
Вот... Свершится... Вот оно...
Чудо! Сказка! Волшебство!
Приближается, лови!
Как почувствуешь, бери!
На подьеме. Ну дела...
С ног на гОлову мы станем,
Чудаки... Что за игра?
Но декада декабря
Адреналинит всех подряд.
Беготня по магазинам,
Составляется меню,
Убираем и стираем,
Варим, парим... Ожидаем!
Словно бабочки порхаем
От прилавка до плиты.
Успеваем тут и там...
Магазин "Для милых дам"
Выбираем... Представляем,
Как наряд оденем мы,
В праздник матушки-зимы.
Вдруг дождемся перемен?
Он волшебный, этот день.
Нас уводит от проблем.
Нет усталости, и ноги
Перестали вдруг болеть,
Самый главный наступает,
Миг, который так гореть,
Позволяет раз в году,
Благодарны мы ему.
Обещаем. Позволяем.
И подводим вдруг черту.
Точно голову теряем,
Словно где-то мы в Раю.
Мы как ангелы летаем,
Крикнуть хочется - ЛЮБЛЮ!
Украшаем елку, дом,
Явства мечем мы на стол.
Выдыхаем... Поздравляем!
Мы волнуемся, шумим.
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ДА БУДЕТ МИР!!!!!!!


Рецензии
"...Адреналинит ..." Это точно!)))
Ириночка! С наступающим Новым годом!
Всех благ Вам, моя дорогая!
С теплом,Оля.

Ольга Балясникова   30.12.2016 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! С наступившим тебя Новым годом! Добра, любви, тепла!!! С уважением.

Дубровина Ирина 214   01.01.2017 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.