Черта

Нам перейти черту,что делит мир с войною,
Один неверный шаг иль слово не в попад
И этот шаг всегда грозит бедою,
Где лишь обиды меж собою говорят.

Ведь знаем.где черта и всёж заносим ногу,
Рассудок говорит,остановись, замри,
Черта уже вблизи,пересекла дорогу,
Сойди с дороги и назад повороти!

Инерция обид толкает всё же дальше
И позади черта,но что же впереди?
Раскаянье,печаль и осознанье фальши,
А ведь черту,назад,уже не перейти!

И мы опять стучимся в те же двери
Те,что захлопнули на рубеже черты
В надежде,что простят,ведь людям надо верить,
Мы можем и понять и все вернуть долги!


Рецензии